Валюта MAVRO — высокодоходный инвестиционный инструмент

Рост MAVRO

Давайте взглянем на Валюту MAVRO с точки зрения зрения инвесторов и даже копнем немного глубже, поскольку взгляд обыденного инвестора привык к определенным тенденциям в области инвестирования.

Валюта MAVRO — высокодоходный инвестиционный инструмент, с этим не поспоришь и только самый глупый инвестор пропустит этот инструмент из за каких то там тараканов в голове, расплодившихся на «гнилой» информации некоторых СМИ, гонящихся за сенсациями.

MAVRO следует рассматривать, как еще один способ диверсифицировать (распределить), и тем самым защитить свои средства.

И тут наш грамотный инвестор скажет: «Высокий доход — это же высокий риск!». Стоп, давайте-ка разберемся в отношении каких инструментов действует эта связь, а действует она для замкнутой системы, когда количество участников, использующих инструмент, и средств в системе относительно постоянно.

Возьмем простой пример — спекулятивная цена акции. Начавшийся рост цены подогревается спросом и ожиданием участников, что тенденция роста будет продолжаться какое то время, но постепенно количество участников желающих покупать по завешенным ценам становится все меньше, поскольку число участников и средств ограничено и при достижении определенной критической точки цена идет вниз или резко обрушивается.

А что будет если рост цены акции(MAVRO) зафиксировать и сделать систему не замкнутой, то есть если такая система постоянно привлекает новых участников и их средства? Рост цены такой акции будет продолжаться, поскольку он обеспечен новыми средствами и ожиданием роста значительно большим по сравнению с ростом обычной акции так как рост акции(MAVRO) зафиксирован.

Так что в устойчивом росте  MAVRO (как аналога любого финансового инструмента)  сомневаться не приходится. Такая система работает по принципу обратной связи — чем быстрее растет цена тем больше участников и средств она привлечет. По опыту 1994 г. МММ спокойно выдерживала 100% в месяц, сейчас же ставки ниже 20%-75% в месяц.

Так что относительно риска в незамкнутой системе действуют несколько другие законы — наименьшие риски будут при относительно высокой, но не низкой доходности, поскольку как раз высокая доходность, относительно других финансовых инструментов, постоянно подогревает спрос. При таком раскладе включаются скорее другие риски — политические, поскольку другим инструментам крайне не выгодно появление такого рода «аномалий».

Данный инструмент можно отнести к высоко-рискованным именно из за политических рисков, поэтому всегда советую вкладывать в подобные активы те деньги, которые не жалко выбросить в форточку, что бы не было, в случае чего, мучительно больно за все, что нажито непосильным трудом.

«А, что же тогда будет, если в такой системе окажутся абсолютно все и система замкнется» — спросит наш любопытный инвестор. В таком случае рост цены уже не будет иметь никакого значения, поскольку в системе окажутся все деньги, которые не будут ее покидать и возможно будет сделать любую выплату по продаже такого актива.

Вывод один —  MAVRO уникальный инструмент инвестирования, который имеет общие черты с любым другим финансовым активом и все же имеет некоторые свои особенные принципы действия, поэтому необходимо его рассматривать особняком от привычных инструментов.


Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Этот домен продается на telderi